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zona de perdida de peso
La zona de pérdida de peso es un rango de peso al que una dieta en particular puede apuntar, lo que lleva a la pérdida de peso de un individuo. También se conoce como la zona de tolerancia. Una zona de pérdida de peso es un peso específico que, cuando se alcanza, una persona comenzará a experimentar los síntomas asociados con una dieta. Por ejemplo, las personas que siguen una dieta baja en calorías que les permitirá perder peso comenzarán a experimentar síntomas como náuseas, pérdida de apetito, fatiga, etc.
Esta zona es una pequeña franja de tierra en la costa occidental de Islandia. No es una isla volcánica. Es un lugar donde los glaciares de la edad de hielo se derritieron más rápido de lo que podían fluir por los escarpados acantilados que rodean la costa. Esto condujo a la creación de un gran lago que cubría toda la zona.
Según los CDC, la zona de pérdida de peso recomendada es del 15 al 20 %. El rango depende de su edad, altura y peso. Estos números también dependen de su género y se ven afectados por su nivel de actividad. Los números también cambian de persona a persona. '
La zona de pérdida de peso se refiere a una variedad de ingestas diarias de alimentos en las que se logra una pérdida de peso corporal (y tejido magro) con relativa rapidez. Este rango suele estar entre 1.500-2.000 kcal por encima de las necesidades calóricas diarias de un adulto sedentario medio durante un periodo de 2-3 semanas. '
La zona de pérdida de peso es un área que está por debajo del peso promedio de una persona. La cantidad de peso que una persona debería o podría perder varía de persona a persona. En algunos casos, es tan poco como 1/2 a 2 a 1 lb por semana. En la mayoría de los casos, esto se debe a que la persona está perdiendo agua y no grasa.
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