transformación de pérdida de peso |
transformación de pérdida de peso
En un entorno clínico, la dieta siempre es parte de la pérdida de peso. Pero por razones que no están claras, la literatura clínica sobre la obesidad es un agujero negro. A nadie le importa la pérdida de peso, al parecer, a menos que esté tratando de perder peso. Lo mismo ocurre con la obesidad.
En un estudio clínico, se descubrió que una dieta alta en proteínas, fibra y grasas, con cantidades moderadas de carbohidratos y algunos carbohidratos complejos, era más eficaz para reducir las calorías totales de una dieta. La reducción de calorías se asoció con la pérdida de peso, mientras que la ingesta de carbohidratos simples condujo a un aumento de peso. Una ingesta alta de proteínas también es importante para la salud ósea, y una ingesta alta de proteínas es una buena estrategia para mantener la masa muscular magra. La ingesta alta de grasas es clave para mantener las reservas normales de grasa de su cuerpo.
De hecho, hay una buena razón por la que tenemos tanta información sobre el Renacimiento. Tenemos tanta información porque fue una época plagada de experimentación científica. Gran parte de la experimentación tuvo lugar en Italia, pero otros lugares de Europa participaron en cantidades significativas. Por ejemplo, las Islas Británicas fueron un semillero de experimentación científica.
Fue una época de creciente timidez cuando la gente empezó a reflexionar sobre cómo ellos y sus contemporáneos encajaban en el esquema de las cosas. El siglo XVIII fue testigo de una explosión de esfuerzos literarios para dar sentido al pasado. La historiografía, el estudio del pasado en su conjunto, surgió como una nueva disciplina. Los filósofos y poetas románticos volvieron al pasado para encontrar las semillas de ideas que creían que serían relevantes para la era moderna.
En los siglos XVII y XVIII, los europeos descubrieron cómo perder peso sin perder peso. En 1742, los médicos de París comenzaron a prescribir una dieta rica en carbohidratos y carne magra, y limitada en grasas, a sus pacientes que intentaban perder peso. En 1752, cuando un inglés llamado Edward Smith, después de recibir un título de médico en París, decidió que quería ser un "médico excelente", leyó sobre la dieta francesa y la probó por sí mismo. Descubrió que funcionaba; perdió alrededor de veinte kilos y no volvió a subir.
Reseñas de suplementos de pérdida de peso de 20 -> Realth US
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